bee0587 (bee0587) wrote,
bee0587
bee0587

Category:

Жизнь после смерти

Увидела накануне старую хохму в интернете "Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда хотят".. Озадачило.. Тяжело вздохнула.. Я ж хорошая девочка.. А ведь есть и другие варианты.. Можно просто жить как захочется и ничего в этом страшного нет.. Ехала утром в метро и думала о том, как надоело быть хорошей девочкой. Надоело это глупое самопожертвование.. Из-за этого в жизни постоянно чего-то не хватает - я ж всем все жертвую. И с чего только я взяла, что надо жертвовать? Зачем? Для чего, если от этого мне плохо? Хочу любить себя.. Решила посмотреть смерть, где в прошлой жизни я умираю через самопожертвование. Увидела жизнь мужчины на территории Ливии или Алжира. Мужчина в расцвете сил, лет 35, высокий, темные длинные волосы, борода.. Какая-то война или междоусобицы.. Мои «братья», мой полк должен был сражаться с противником, с теми, кто хотел завоевать наши земли, но в итоге все отказались от этой идеи сражения и решили просто покинуть территорию, не отстаивать. И у меня был такой же выбор, но я решил стоять до конца, отстаивать упрямо свою позицию.. Один… Принципиально.. Я решил вести себя не так как все, пойти своим путем.. Возможно надеясь на то, что ко мне еще кто-то присоединится… Я остался один.. Понимал ли я в тот момент, что меня ждет неминуемая смерть? На что я иду?? Или эта идея "правильного" пути вконец ослепила меня - не поняла. Но я пошел по пути своего упрямства.. по пути эго.. видимо желая возвыситься над другими и показать им , что они не правы, что нужно следовать своему долгу защищать родину, свою землю, даже если грозит неминуемая смерть.. Отважно идти на верную смерть! (что за глупое геройство?) Что правильно поступать только так.. и никак по-другому. И что мои собратья не правы.. А я прав.. И, разумеется, меня схватили противники, заковали в цепи и кандалы, отвели на эшафот и прилюдно казнили. Перед смертью я молился и сума сходил от страха, но гордо нес свою миссию, твердо следовал своему выбору, не желая отступать.. Упрямо не желал сдаваться!! Голова слетела с плеч, а душа уже стояла рядом с телом за мгновение до этого в полнейшем недоумении – «Что же я наделал!? Что же я натворил!! Зачем?! Ради чего все это?» Душа выглядела как дымка, бесформенная, как кусок тумана… И еще достаточно долго пребывала на Земле, сокрушаясь по поводу всего произошедшего, в полном непонимании как такое произошло, в нежелании уходить и ощущении, что время ухода еще не пришло, что я свернул со своего пути и погиб слишком рано, к тому же глупо.. Побродив какое-то время по пустыне, по бескрайним пескам, крича от досады на всю Вселенную мне пришлось подняться.. Нехотя.. С чувством тяжести.. незавершенности опыта, недовольства собой.. Необычное переживание и невероятный опыт в одном флаконе.
Что самое поганое - я ведь себя часто в этой жизни так веду - упрямо следую своим путем, догадываясь, что ошибусь, но все равно принципиально пёрла - не соглашалась в школе с решением задачи другими ребятами - в итоге у меня неправильно и балл ниже. А сколько раз пыталась показать всем вокруг правду, борясь за справедливость!! И что в итоге? Столько же раз мне показывали, что моя правда - фигня! и она не работает!!! каждый раз упрямо шла своим путем, окольными путями, полагая, что именно так правильно - а оказывалось, что есть пути легче, проще, короче, быстрее и лучше! Сколько моментов досады пережито.. И зачем это все?? Теперь становится яснее - незачем!)) Выбор есть - следовать надуманным правилам, правильным путям, принципам, нормам морали, справедливости - или просто жить. К тому же, если положиться на Вселенную - она всегда найдет путь проще, короче и легче! Это только я сложными путями хожу, а она идет по пути наименьшего сопротивления!!!
Каждый раз переживая через регрессию новый опыт я обретаю новое понимание себя. Меняется отношение к жизни, к различным жизненным ситуациям, меняются взгляды, ценности, исчезают страхи.
На следующий день захотелось себя порадовать и посмотреть новую жизнь и естественную смерть.
И мне явился образ женщины-отшельницы в лесу на территории Украины в 14в. Я жила на лоне природы, летом много гуляла, спала на траве, собирала травы, ягоды, грибы, листья, почки, коренья, запасала их на зиму, а зимой как медведь в спячке)) Пребывая постоянно на природе я много говорила с животными, деревьями, рекой, землей, травой, небом, солнцем - общалась со всем миром. Никогда не желала и не искала встреч с другими людьми, хотя видела их иногда в лесу и шутила над ними, разбрасывая сорванные грибы)) Воспитывала меня бабушка, а породившая меня мать жила где-то в мире людей. Не смотря на полное отсутствие взаимоотношений с другими людьми - это была очень гармоничная жизнь, очень приятная, светлая, радостная. Каждый день - в общении с миром природы и наслаждение такими простыми вещами - шумом ветра, дождем, журчанием воды, пением птиц. И смерть была такая же светлая как и жизнь - я чувствовала ее приход и встречала ее с радостью и улыбкой! Мне было уже за 80. Я уходила с радостью и удовлетворением! Покинув тело - обернулась и какое-то время благодарила свое земное тело, которое умиротворенно лежало с улыбкой на лице. Я гладила его, если можно так сказать, целовала и изливала на него поток своей благодарности. Затем повернулась и стала медленно подниматься, не спеша, осматривая с высоты местность, где жила и гуляла, с чувством мира в душе, с радостью и наслаждением происходящим..
Это очень глубокое переживание изменило мое отношение к телу. Тело - это дом моей души, это друг, отдельный, такой же живой как и душа, организм, который с радостью вмещает и принимает в себя мою душу! И оно по-настоящему заслуживает к себе внимания, уважения, заботы, приятных ощущений, моментов радости! Как можно не любить свое тело???? Это все равно, что не любить свой дом.. Именно тело дает мне возможность жить, двигаться, осязать, наслаждаться, дышать, чувствовать ароматы, видеть, слышать, ощущать. Без него мне все это было бы недоступно.. Признаюсь своему телу в любви и благодарности.

http://vk.com/club118725722

Tags: Прошлая жизнь
Subscribe

  • Смерть ничего не решает

    В трудные моменты своей жизни, когда кажется, что ситуация безвыходна, нерешаема, меня регулярно посещали мысли о смерти. Я размышляла над тем, а не…

  • Что нужно мужчине.

    Очередное погружение в прошлую жизнь. На этот раз решила посмотреть гармоничное воплощение в теле мужчины. Поехали.. Достаточно быстро увидела море,…

  • Люди - рабы вещей

    Почему не наоборот? Почему вещи так захватили смысл всего людского существования? Люди давно забыли, что вещи им служат и созданы для того, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments