bee0587 (bee0587) wrote,
bee0587
bee0587

Categories:

Путь женщины

Женщины меня поймут..)) Часто слышу от девчонок о неприятном состоянии во время "критических дней", о боли, о ненависти по отношению к этим дням, и скорей бы уж прошли, и живот болит и тело ломит и вообще настроение поганое.. И название-то у них какое страшное - критические!!! И чем же они так критичны??? Раньше мне особо жаловаться не на что было.. Но что-то последнее время стало не то.. И тут на тебе - накрыло по полной! ноет живот, настроение печально – грустное, ничего не хочется, глаза на мокром месте, тоскливо очень… весь день хочется только лежать, никакой активности не хочу.. хочется страдать)) Надоело.. надоела боль, страдание. Решила, что нужно это менять.
Запрос – посмотреть прошлую жизнь, которая поможет навсегда стать свободной от этой боли, такого состояния. Всплыла картинка – я молодая женщина в Индии и жду встречи с неким мужчиной. Одета в яркую нарядную красную одежду с голым животом, на голове вуаль, нос проколот и его украшает серьга, у меня большие красивые добрые глаза, длинные черные волосы, убранные в косу, смуглая кожа. Мое тело очень грациозное, настолько мягкое, плавное, гибкое, что складывается ощущение, будто костей нет совсем и их заменяют хрящи)) У меня очень плавные обтекаемые формы фигуры, стройная, гибкая. Я знаю, что я танцую. Но именно потому я танцую, что мое тело такое гибкое, такое плавное, мягкое. У меня нет осуждения себя, совей внешности, поступков. У меня открытый взгляд открытое сердце. Я вся открыта!! Я в полном ладу с собой, своим телом и ощущается ооооочень полнейшее слияние с телом!! Полное присутствие в теле. И это полная гармония с собой. Уменя во время погружения постоянно сбоило – всплывали мои убеждения из настоящей жизни, что как так можно быть такой уверенной, открытой.. Я там спокойна уравновешенна.. И даже вопрос нет – красивая я или нет, достойна я чего-то или нет, права или нет, так делаю или нет. Нет тревожности, беспокойства.. Нет скованности в теле НИГДЕ!! Нет никаких зажатостей! Меня постоянно в погружении сбивала мое привычное торопливое поведение, действия, сомнительность, неуверенность, беспокойство, заискивание, желание понравиться, надуманность, натянутость в поведении.. А там полная противоположность всему этому!! Такааааааая текучесть!!!!!!!!!!!!!!!!! И во всем прослеживается искренность, естественность, открытость, чувство собственного достоинства. И это еще не все.
Оказывается этот молодой человек – мой будущий муж и это встреча – наше первое знакомство. Мы сидим друг напротив друга и пьем чай, который он привез со своих плантаций. Он сам за мной ухаживает, аккуратно разливая чай в пиалы и приподнося мне пиалу в своих руках, чтобы угостить меня чаем. Я держу его ладони и делаю глоток чая, ощущая его терпкий вкус. И произношу, что это самый вкусный чай, который я когда-либо пила. И действительно – это не чай сам по себе , а все сошлось – свежезаваренный чай и из его рук. Разве может быть иначе? Я ощущаю невероятно теплое чувство по отношению к этому мужчине. Хоть за нас и решили, что мы поженимся, мы понравились друг другу с первого взгляда.
Дальше я решила перенестись в тот момент, который навсегда рассеит мою боль и это состояние – и я вижу себя через пару дней после родов нашего сына. Я держу этого нового человечка на руках, медленно покачивая, мурлычу ему колыбельную и слышу как он тихонечко сапит. Я ощущаю себя вселенной, которая только что создала в своих просторах новую звезду! А до этого был многоплановый процесс – я решила создать новую звезду и стала местом зарождения новой звезды, я ее «взращивала», созидала: собирала звездную пыль с просторов вселенной воедино, соединяя каждую частичку к другой, присоединяя одну за другой друг к другу, все больше, больше, увеличивая новую звезду в размерах, расширяя вокруг пространство для ее жизни и затем был пиковый момент , когда звезда достигла полной «готовности» - отпустила ее, предоставив самой себе. И теперь я наблюдала ее самостоятельную жизнь, излучаемый ею свет, как в ней течет жизнь – я наслаждаюсь своим новым творением. Это чувство тотальной любви, нежности, заботы к новой жизни.. Я еще пока забочусь о «новой звездочке», ей нужна моя помощь, ведь она еще только начинает свою жизнь. В то же время я не мешаю ей быть собой, такой какая есть и творить то, что ей вздумается)) Теперь она сама – целый мир!!
Дальше появился мой муж – он целовал мои руки, благоговейно глядя мне в глаза, он смотрел на маленького сына, и я чувствовала его гордость за наследника и ту самую его мужскую благодарность мне как его жене, его женщине, матери его ребенка. Вечером, когда ребенок уже спал, муж аккуратно взял меня уставшую на руки и положил на кровать. Затем он помыл мои ноги – это непередаваемо, я наслаждалась его заботой.. (пока я просмтаривала этот момент в моей голове мелькали какие-то ужасные мысли – что неловко, что он делает это, достойна ли я такого отношения к себе и тому подобные). Далее он приподнял меня и уложил на кровать, сам лег рядом, обнял, гладил мне волосы и целовал меня. Он обращался со мной как с невероятно дорогим невероятно редким невероятно ценным и оооочень хрупким камнем – никогда в своей настоящей жизни я не ощущала такой своей драгоценности!!! В погружении я просто всем своим существом впитывала это ощущение, которое в той жизни было моим естественным состоянием.
Дальше я решила просто посмотреть мое отношение к своему мужу. Все просто – я занимаю четко свою территорию всю целиком – ту самую половину круга Инь, не больше и не меньше, целиком заполняю ее собой или наполнена ей.. И через это даю ему возможность занять свою половину целиком – Янь. Из этого состояния своей собственной ценности, наполненности я даю ему ощущение своей ценности, своей полноты и взамен благодарность за эти ощущения и принятие.
И это полная гармония!!
Пока я просматривала эти воспоминания, ощущала как внизу живота все расправляется, расслабляется… После выхода из просмотра, вдруг понимаю, отчего тело так реагировало на месячные – оно сигнализировало мне о том, что я забыла что значит быть Женщиной, тело «ныло» от забвения этих ощущений.. И тут я осознала, что «красные дни календаря» - самые лучшие дни жизни и даны для того, чтобы ощущать каждый раз, что я - женщина, что я живу в женском теле, и в эти дни нужно уделить время и внимание СЕБЕ, заняться собой и насладиться своей женской сутью!
Бесконечно благодарю вселенную за эти дары!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
п.с. А ты знаешь о чем тебе говорит твое тело?

http://vk.com/club118725722

Subscribe

  • Люди - рабы вещей

    Почему не наоборот? Почему вещи так захватили смысл всего людского существования? Люди давно забыли, что вещи им служат и созданы для того, чтобы…

  • Вера..

    Вера. Какое тонкое и сильно чувство! Без веры сложно двигаться вперед, трудно жить. Вера – это некая основа, первомысль. Если есть вера – то возможно…

  • знакомства в соц.сетях

    Когда я жила с родителями в деревне - помнится, что знакомилась с мужчинами случайно где-нибудь в кафе, на корпоративах, свадьбах и днях рожденьях. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments